Белая майка синие шорты

Евстифеев Евгений
Белая майка, синие шорты,
Кому ты сегодня в объяться падешь?

То с офицером, то ты с гражданским
Под ручку идешь, улыбку давя.

Артисты, военные с тобою всегда,
Но как же поэт, который любит тебя?

2.09.2020