Узел

Артём Перов
От рассвета до заката,
Сквозь холод и зной.
Я вяжу узел каната,
Узел боли людской.

Соберу в свои руки,
Ненависть, боль и месть.
Некому уходить на поруки,
Не получит никто, злую весть.

Я вяжу узел каната,
Чтоб было легче жить.
Чтоб была в мире пощада
И люди научились любить.