Хочу по-нять как ты спишь...

Бабад Ашер
Хочу по-нять как ты спишь...

И как тебе снят-ся те дни...

в...

Кото-рых нет нуж-ды...

И му-жес-тва то-же...

Ког-да вол-на...

Поту-шив бе-ре-га...

Как вол-на...

Ты и я...

Как и мно-гие...

Бо-ги в ме-ня...

Уле-ту-чив се-бя...

Уле-тели...

И мол-ва...

О ...

Пете-ли...