Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Анекдот в четыре строки-39-2» (Вячеслав Дединовский)

Теперь я инкасатор
И ладно, ну и пусть
Зато к солидным бабкам
Рукою прикоснусь !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Ода женской бочковой талии» (Влад Нежный)

Талия бочковая
Дюже хороша
Для засола всякого
И для куража !

)))

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Мама не права» (Шмуэль Зильбер)

Моя мама старомодна
В мальчиках не понимает,
А мне Вовочка по вкусу
Ловко девочек снимает !

Элиазар Скляр 9