Знал тебя, будто тысячу жизней назад

Андрей Корженевский
Знал тебя, будто тысячу жизней назад
Но всё так же рыдаю ночами
Ты сменила прописку, лицо - но не взгляд
Ну а мой грех - подброшенный камень

Я ведь тоже не тот Питер Пен без гроша
Без царя и без крови на сердце.
И всё вроде прошло, вот, я жив, ты жива...
Но от прошлого не отвертеться!

Та девчонка забыла уже - как и ты?
А я сам - перед кем мне молиться?
Мы идём, больше нету дороги в мечты...
Но вот как мне окончить страницу?

Я просил испытаний себе на пути,
Но страдают и те, кому рядом идти.