Память

Татьяна Кондарева
Я прорасту в тебе дождём, снежинками летящими к нам с неба.
Звездой, что освещает путь
И вечной негою рассвета!

В моих стихах страницы памяти живут.
Они потоки света и ненастья.
А значит, я ещё в тебе живу.
А значит, принимаешь ты участие.