Восторженно звучат колокола...

Светлана Маклашевич
Восторженно звучат колокола,
Душе передавая звон Небесный,
Сопровождавший Ангельскою песней,
Как яркий знак Христова Торжества.

Блажен и тих души скорбящей вид,
Свои грехи до дна осознававшей
И на Христа надежды возлагавшей,
Что Он её, помиловав, простит.

И восхитителен души такой порыв,
Духовной Радостью в Иисусе  окрылённой,
Прощавшей всех и Господом прощённой,
Себя со всеми в Боге примирив.

Души святой стремителен полёт,
От уз греха Христом освобождённой,
В духовном мире заново рождённой,
Кто со Христом, тот в  Вечный Рай войдёт! 
             
                апрель2012г.