Нам всем немножко не хватает веры...

Немцева Анастасия
Нам всем немножко не хватает веры,
Терпения, взаимопонимания...
Беспечный ветер вновь развеет пепел,
Сотрет с земли извечные страдания.
Нам кажется, что не было и нет
Всего того, что люди сотворили.
Останови'тся беспрестанный бег,
И не запомнится, что живы были.
Нам света не хватает, в глубине
Виним себя за низменность желаний.
Нам кажется, что не было и нет
Исхода от бессмысленных изгнаний.
Но выход есть. Так люди говорили.
И вера есть, но в глубине души.
Хоть не запомнится, что живы были,
Покинуть мир, попробуй, не спеши.

Апрель 2020