Прощаю тебя, чтоб боль отпустить

Альбина Юхименко
Сильнее боли быть может любовь.
Сильнее обиды - только прощение.
И ,повторяя, твержу вновь и вновь,
И принимаю как исцеление.

Обида торопит, чувствам перечит,
С раздором расстаться душе не даёт.
Боль нас не лечит - время нас лечит -
Всегда терпеливо с надеждою ждёт.

Прощаю тебя,чтоб боль отпустить.
Прощаю тебя - от обид излечиться.
Любовь и прощенье - единая нить,
Всполоха алого в сердце зарница.

Дней суматошных стремительный бег -
Жизнь оголтело проносится мимо.
Годам повзрослевшим даётся на всех
Любви и прощенья особая сила.