Моральные устои

Татиана Шмель
  Парк. На соседней лавочке молодая женщина с сыном (видимо, первокурсник)

  - Ну, расскажи, сынок как устроился в общежитии, с кем подружился?

  - Да, пока ни с кем.

  - Может девочка есть на примете?

  - Мама, ты не переживай. У меня настолько высокие моральные устои, я со всеми  подряд не сплю.

  - Уф!  Теперь моя душенька спокойна! Я думала, что Ростов город развратников, а тут оказывается " высокие моральные устои". Прям обрадовал, что на младенцев спроса нет!

Надо сказать, что паренек худенький, из разговора понятно, что студент, а по развитию выглядит лет на пятнадцать.