Богом стать

Елена Захарова-Ягодина
Не возможно стать Богом
пока не распят.
Можно только
Ждать пока пригласят.
Даже если рядом волком
вокруг глядят,
Не понять сразу толком.

Не испить чашу эту,
Если не Бог
Не прочувствовать
меру  чужими  весами,
Просто тихо сказать поэту:
"кануло в Лету,
не поможешь слезами..."

Молча встать,
в тишине поклонясь
и безмолвной молитвой взывая
Вновь пройти этот путь,
но уже не таясь,
что уже не вернуть-
в мыслях всё поминуть.

Не возможно стать Богом
пока не распят.
Можно только надеяться, верить,
что счастливый пролог,
А потом диалог
станет счастьем
и мира залогом.

00-45
24.10.2020