касаюсь шеи нежно языком

Ленская Лена
касаюсь шеи нежно языком, скольжу по ней раскрытыми губами,
мне вкус её, с недавних пор, знаком и мой язык не будет чужаком,
а возбудит в подруге страсть и пламя.

мы обе будем в эту ночь пылать, обеим нам в соитии не спится, -
нам хочется друг другу потакать и путь к блаженству вместе отыскать,
разрушив между нами все границы.