Какой?

Кирилл Карпунин
Какой останешься ты в памяти моей?
Счастливой, милой и покорной?
Бунтаркой, топчущей людей
Или отличницей спокойной?

Вдруг кровь давай бежать наверх!
Остановилась посерёдке.
В тот самый миг мой громкий смех
Раздался тихо, как в Пехотке.