Папа рядом

Панас Нервный
(ПАПА РЯДОМ - уютное кафе в Самаре, Где встречаются мои друзья и где я даю сегодня концерт и уже не в первый раз.)

Когда с друзьями "под шафе"
Сидим в уютном мы кафе,
Другого счастья в этот миг не надо.
О радости и о беде
Поговорим мы только где?
Да здесь,лишь только здесь и ... "Папа рядом"!

Тут кофе, пиво нам нальют
Тут всё как дома,здесь уют
И официанты,повара нам рады.
И много денег не берут
За свой ,увы, нелёгкий труд
А если "бабок" нет, то ... "Папа рядом"!

Всегда в кафе вас,братцы, ждём
Всегда накормим и споём,
Чтоб тело и душа нашли отраду.
Так заходите ж в гости к нам:
На чай,на пиво,на сто грамм
И  помните, что папа .."Папа рядом"!