Мой волк

Виль Залесский
Мой волк уже не воет на Луну,
Он прикорнул под тусклым звёздным светом,
Вдыхая ароматы трав в затерянном лугу,
Он мыслями буравит космос в поисках ответов.
И волны мирозданья плещутся над ним,
И протекают грёзы в сон его прибоем,
Где улетает он все дальше от Земли,
К Луне, что в юности воспета его воем.