Покушение

Александр Исаенков
Вода
вылита —
Лицо
вылитое.
Виждь
под
углом
же —
Ну
и
рожа.
Чуб,
Забрало.
Думы —
глыбы.
Скулы —
скалы.
Рябь,
наплывы —
Обесформлено.
Монохромия.
Светом скудное
вечерение.
Линий
В чёрную
сеть
сплетение.
Миг
внушения —
Стал
мишенью я.
Покушение
наваждения.



29.08, 24.10.2020