Девочка любила море...

Алина Джексон-Высоцкая
Девочка любила море,
Оно было для неё родное ,
Оно звало за собой-
Путь освящая мглой.

«Море волнуется - раз..»
Считала она каждый час.
«Море волнуется - два..»-
Эта лишь просто игра.
«Море волнуется - три.
Прошу тебя!Только дыши!»

"Ты не успеешь проснуться!"
Кричали ей журавли.
"Дай хоть раз улыбнуться !"-
Просила она у Луны..
Вздохнула она и ринулась вниз,
И для неё этот мир - воздухе повис .

«Море волнуется - раз.»
Ты не увидишь больше ее глаз .
«Море волнуется - два..»
Та ночь для неё последняя была.
«Море волнуется - три..»
Пока есть время,
Подумай о том,что ждёт впереди.