Не просто Гармония а Гармония Гэофтэграффа

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не просто Гармония а Гармония Гэофтэграффа

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Правильно не просто – Гармония – а –
Гармония Гэофтэграффа
Запишите пожалуйста это её полное имя
В Каталог Определений и узаконьте!

Это зло отняло у неё вторую часть определения
Но теперь – порядок восстановлен
И
Гармония Гэофтэграффа - доброта

     Такой  вот  дилтАдил!