А ты замкни за мною круг...

Ирина Сенчурина
А ты замкни за мною круг...
В пылу порочного блаженства
Судьбу меняя и подруг,
Все дальше ты от совершенства...

Не упрекай, что не с тобой,
Что обрела чрез муки веру,
Что выбрала душе покой,
И оценила чувство меры...

Но нет! Тебя тревожит то,
Что пролилось, а не допито,-
Сбираешь капли в решето...
Поверь, ведь мною все забыто.