Мужу моему

Ольга Карасева 13
Я взяла на себя обязательство...
О любви  тебе говорить.
Научило одно обстоятельство...
Настояло крепче любить.
Не из страха,за суть и за душу,
Интерес и безумство идей.
Тебе верю, с тобой я не трушу.
Ты смелей из всех смелых людей.
Ты порядочный, мудрый и честный ,
Из всех мудрых и честных мужчин.
И поэтому мир наш совместный,
Самый яркий из всех Величин.