Киберповар

Александр Журавлев 1
- Робот, пожалуйста, кашу свари.
- Я это мигом. Рецепт номер три:
Гречка, вода, чуть-чуть соли и масло.
Не сомневайтесь, готовлю я классно.

Он постарался, кашу сварил,
И своего любимого масла,
Самого лучшего, чистого масла -
Машинного масла в кашу налил.