Черная шляпа с вуалью

Янита Кокшарова
Две подружки были в магазине,
Каждая костюмчик выбирала,
Чтобы в них быть на корпоративе.
Одна из них вдруг шляпу увидала,
Примерила, сказала:"Как прикольно.
Смеяться будем мы и веселиться."
Но никто не знал, что будет больно.
Не надо было в шляпу ей рядиться.
Жизнь ее под горку покатилась,
Потеряла вдруг и парня, и работу.
Почему же это с ней случилось,
Срочно надо ей спросить кого-то.
Оказалось в шляпе дело было,
Ее давным-давно вдова носила.
Женщину судьба нещадно била,
Что оказалась в шляпе злая сила.
Девушка все взвесив "за" и "против",
Избавилась от шляпы навсегда.
Дальше все наладилось в работе,
Что больше слез не знала никогда...
Может с кем подобное случалось,
Что вещь несла не доброту, а зло?
Дай Бог, чтобы плохое не сбывалось
И в жизни вам всегда во всем везло!