Этикет женщины

Владимир Итунин
Ухоженный внешний вид, богатая и культурная речь, доброжелательность, воспитанность, элегантность и стиль, утонченные манеры поведения, умение сдерживать излишнюю эмоциональность, осанка, походка, обаяние и интеллект – вот основные отличительные черты настоящей леди.
А нам, мужчинам, что остаётся?...

Она   вошла  и ароматы,
На цыпочках  вошли за ней,
Она  нежна была в помаде,
Осанка-легкий бриз  с морей.

И удивительно  приятно,
Очаровала   всех  мужчин,
Она собой  была вся  статна,
Из дамы…  лился  эндорфин.

Я поклонился  милой  даме,
И прочитал ей свой катрен,
Улыбка  брызнула  бальзамом,
Вы  взяли, друг мой, меня в плен!

Теперь и я, вдруг, стал пунцовым,
Забыл , как пишется…   сонет,
Ох, дамы!  Вами очарован!
Что значит женский ЭТИКЕТ!