родителям больных детей

Ольга Коротина
Родителям больных детей,
я сил и веры в дар хочу отдать.
И,слёзы спрятав, боль их проживать,
и сделать так,
чтоб мир к ним  стал добрей.

Родителям больных детей,
Я все цветы Вселенной в ноги положу,
Бессонные часы мозаикой сложу
В калейдоскоп судьбы,
И в Книгу Жизни безутешных матерей.

Родителям больных детей,
Я чувства стойкости и мужества отдам,
Они привыкли к быстрым взглядам и словам,
К холодным лицам
Проходящих мимо них людей...

Родителям больных детей,
Им, посвятившим Жизнь особенной Любви,
Господь,  утешь их, и благослови...
Дай силы им,
Родителям больных детей.