Уж поздно уговаривать меня

Эрнст Миллер
Уж поздно уговаривать меня -
заполнены, расставлены все точки,
но снова телевизором гремя
проходят в Октябре денёчки

Прости меня разумности стезя -
здесь  у лихачества  полно мажора,
который мямлит  в микрофон  дыша,
что КОВИД  - небольшая процедура

А, если что не так, то бог с тобой,
запомни без обиды - все привычка,
и не кричи про правду в разнобой -
у каждой правды есть Фейсбук- страничка

И снова толпы в масках без лица,
кто в рамках тяготения друг к другу,
идут гурьбой  до самого конца,
но я  не там и я жалеть не буду