Странные мысли

Виктория Дедяева
Странные мысли приходят в голову,
Странные мысли, когда ты один.
Столько любви в нас, но не склоним мы голову,
Врём, что не любим, влюбляя других.

Странные мысли приходят в голову,
Они есть у каждого, когда он один.
Странно здесь то, что мы врём без повода,
Врём себе нагло, что мы любим других...