Уходящий сезон желтого лета

Эрнст Миллер
Уходящий сезон желтого лета,
ветер гоняет желтый песок,
вдавленный камень желтого цвета,
солнце без спроса ложится на бок

Желтые краски желтого солнца,
мир одевается в желтую грусть,
желтые блики желтого танца,
все так проходит  - ну что ж, ну и пусть

Сложим доспехи, забудем досаду
от неисполненных планов и дел.
Что же такое, что же  нам надо?
B пожелтевшей надежде есть свой предел.