Анонс поэта из лазарета

Юрий Лебедев Ниип
Воспитывать сегодня бесполезно,
Всего лишь три десятка мне до ста.
Я не терплю дежурных соболезнований
Они не помогают ни черта.

В век этот бурный, просто сумасшедший
Мне хочется опять нормальным стать.
И вспомнить всех своих любимых женщин,
И всё свои стихи перечитать.

В них столько было истины, добра,
Любви, которая всегда святая.
Всё это было, к сожалению, вчера
Сегодня просто время не хватает.

Наверно в той или иной интерпретации
Слова такие каждый говорил
То только в этой жуткой изоляции
Я осознал, что недостаточно любил.

Пусть доктора немножечко  подлечат,
Для этого учил их Гиппократ.
Благодарю всех вас за наши встречи
И за преодоление преград.

Мы вместе  их преодолеть сумели
И вместе будем на страницах вспоминать.
И не пытайтесь приковать к постели
Я призван белым Лебедем летать.

Признаюсь, что не очень то надеюсь,
Чтобы Муза новая сегодня посетила.
Как говорят; Не догоню, хотя б согреюсь
Воспоминаниями о том, что было.

Я открываю новые страницы
Для написания своих стихов.
Где буду вспоминать родные лица
И не стесняться прожитых грехов.

С кем  мы, увы, давно не виделись,
Кого уже давно я не ищу
И кто напрасно на меня обиделись,
Всех вспомню, всем я строки посвищу
.
Я вспомню каждого с кем в этой жизни был
И если суждено уйти во сне
Спокойствие у Бога заслужил,
Я верю, вспомните вы обо мне.

P.S.
Не смейте думать, будто я прощаюсь,
Не находя сегодня новых тем.
Я клятвенно,  девчата, обещаю
Я вам ещё, ребята, надоем.

Ведь это не нытьё и не стенания
Тем более не эпилог, не послесловие.
Я открываю цикл воспоминаний
В сегодняшних предложенных условиях