Новая власть в нашей Сумме 17 Сплетений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Новая власть в нашей Сумме 17 Сплетений

Гтаэбгатата Фандмээпрагта  - так и будет
Бессмертна
По смыслу это – Власть Верховного Правителя

Будет доброта ( не путать с «добро» )
И Будет справедливость и удача у всех
А злодеи будут умирать

А любой из нас может за одну копеечку
Обратиться к Паэфнавата – это в нашей
Сумме 10 Атомов – Правитель
который являет Справедливость – то есть - Воэлементо
 и попросить разобраться
В сложной жизненной ситуации

         Такой  вот  дилтАдил!