Ну что это за пацаны пошли

Игорь Щур
Дело было в январе
Деревья за окном
Под снегом
Словно в серебре
Стоят,как вкопанные

А я сидела на окне
Свесив ноги с подоконника
Полуголая
И он подошёл ко мне
С одним условием
Дай я тебя  с любовью
Возьму  за попку

Но я упёртая
Нет-ни в какую
Возьмись только за грудь
И всё тут!
А там ниже запретная зона
Ты меня понял?

Прости
Тут последний редут
Моей крепости
И я не хочу,чтоб ты сделал то
После чего бы я стала бы женщиной

Да,да не хочу и не буду
Ты понял дурень
Да и моя мамочка
Наложила на  то запрет
Ещё .с молодости

 Так что Костенька
Как ты не мылься?
Но  бриться не  будешь
И не настырничай
А-то поучишь в бубен
И прокушу тебе  сиську
Ну чего обнажился
Вон брюки снял
Стоишь передо мной в одних трусишках ?
Я ж уже сказал шиш тебе


А ты чего  трусишка
Вся  трусишься
Аж в глазах слезинки
А Иринка?

Да потому,что достал со своими просьбами
Ты меня Костик
И смотри в таком виде
С голым торсом
И без брюк
Чтоб я тебя больше не видела
Ты понял битюк
Ну что распустил свой курдюк?

А не  то  каюк
Нашей дружбе
А- то вон Бог и вон порог
Ну чего ты ощЕрился ,как  волк
На красную шапочку?

Я ж сказала-не разрешает мамочка
А-то гляди я подключу папочку
Если ты будешь слишком настаивать
Чтоб ты быстро всё взял в толк
Он быстро научит тебя уму-рАзуму

И что за настырные пацаны пошли?
Им вот говоришь нельзя
А они всё-равно лезут в трусы
Да ты им хоть ссы в глаза
Всё-равно Божья роса?

Ну ничего не понимает эта пацанва
Или вы действуете по принципу
Если нельзя
Но очень хочется
То можно ?
Так что ли
Костя?

Тупоголовые ну все,как один
И ты один из них
Ну чего сник
Что забыл зачем приходил?

Ты ж у меня хотел взять одну из книг
Тоже мне ангел во плоти
Не даёшь мне даже  в халате походить
Сразу давай сними

Что за манеры у тебя
Кто им тебя учил?
Ты что маньяк и псих в одном флаконе
А Костя
Тоже мне жених
Выискался
А почему  тогда жениться не хочешь?

Да с такими замашками
Когда ты меня сразу хватаешь за ляшки
Ты ж понимаешь
Я так долго не  выдержу

Да для меня тебе дать
Это всё-равно.что проститься с жизнью
А вам- то что пацанам
Раз два и бежать?!
Вам не рожать

А потом мне расхлёбывать
Как узнает мать
Что я натворила дурёха?
А,если появится ребёнок
Через девять месяцев
Да мне тогда хоть вешайся?


Это вопрос повис в воздухе
Между мной и Костиком
А потом были слёзы
С моей стороны
И угрозы с его
А толку?

Всё-равно  мы не продвинулись  ни на йоту
В этом вопросе
Ну не дошли до той черты
За которую заплывать за буйки
Нельзя определённо
А-то мы потонем оба
Вместе со своей любовью


Так я и ушёл от этой шлёндры
Губами шлёпая
Жуя сопли
Какая ж она упрямая всё-таки

Завтра я пойду в Алёнке
Та  давно известна на всю школу
Своими похождениями
И там возьму своё
Ну то,что Ирка мне не дОдала