Правила Дорожного движения для детей. Светофор

Беженарь Татьяна Николаевна
Правила дорожные
Строгие и нужные,
Правила все нужно знать
И конечно соблюдать.

"Светофоры"

По дорогам самым разным
Скоро движется поток
У глазастых светофоров
Очень много тут хлопот.

Жёлтый свет - смотри, готовься,
Красный - стой и подожди,
А зелёный, самый добрый,
Потому что в путь иди! 

И для всех порядок строгий,
Нарушать  его нельзя,
Потому что на дороге,
Все единая семья.


Картинка взята из интернета, спасибо большое!