Виват!

Пётр Быстров
            НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ПОЭТОВ,
            ЧТО МУЧИЛИСЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА
Здесь кот собаке друг и брат.
Здесь всякий поделиться рад
И рифмой мысли, и бедой,
И тела дивной красотой...

Безумствует аки  двадцатый вал
Здесь мир волшебный и большой.
Уж если ты сюда попал,
То здесь утонешь всей душой.

Здесь все талантливы подряд.
Здесь звёзды хором говорят,
Планеты выстроились в ряд.
Здесь масса званий и наград!

Здесь бодро свой бесценный бред
Я направляю в Интернет,
И не вернётся он назад.
Виват stihi.ru, чудный сайт!