Психопатолог патопсихологий

Сергей Херувимкин
Психопатолог патопсихологий.

+++

Светлой памяти Блюмы В. Зейгарник

+)

Психопатолог патопсихологий
В молодости откроет эффект памяти
Эффект постоянства человеческой памяти
И его назовут её именем там ближе к славе
И к старости а психопатов вот на всю жизнь
Хватило при одном из таких её чуть не посадили
Но и это в прошлом и вот на неё а точней на имя
Её уже смотрят как на бога японские студенты но
И это пройдёт а почему же от этого мрут разумные
Интеллигенты..?

Сергей Херувимкин   25.10.2020 06:13   •