Эйфория

Александр Мурдасов
Эйфория

Каждый день это пробитый бит
Что то во мне живёт я не убит
Что то бьётся в пропитых печенках
Хочется хоть что-то оставить потомкам

Закипает кровь, такая история!
Напишу новые строки в стори я
Приходи Родная ко мне мечты
Или во сне где только я и ты


Эй) эй) Эйфория))- 2 р
Такая история!

Да! Такая вот блин история!
В мире бардак такая Стори
В новостях протесты и мрак
Над страной рекой наш флаг

Эй) Эй) Эйфория)))- 2р
Такая история

Что то ложно но все возможно
Что даже предположить сложно
Сто миллионов теплых эмоции
Моя душа горит к твоей жмется

Этот мир, родная жуткое место
Вроде пространства тут дофига
Но по сути родная да если честно
Мне без тебе ведь тут совсем тесно

Такой мир)
Эй) Эй)) Эйфория))
Да,такая История!!!