плафона плавающая композиция - 8098

Август Май
плафона плавающая композиция
06:10
Публикация номер 8098

плафон подзарядив на заре,
я думал, неужели в октябре
нести нельзя революционный бред -
такие дебри мыслей я сливал
из слив в лифт ритм бед - и киев виселицей
для плафона патефон в тени пятниц или сред -
нет; кожу сняв с себя в гардеробе театра жизни исказив рассказ за краски визы ниже артрита - обе в гробе бодигардов - я - бес? - нет, без вянувшую тень -
о, неужели публике на шУта наплевать?
и веселиться с листьев из села - птица киви пила виски с лица
так непредственно, как танк стреляя, ля - меня злить они же
могли - а в лиге глины смог - из солнца к темноте
я позвоню - об ложечку плафон и насморока голос свой услышу - того, что напевал.

          25 октября 2020 года примерно 06:22

***