Дорога жизни!

Юрий Васильевич Мурашев
Улетели годы молодые,
Остаётся только вспоминать,
Прилетели годы пожилые,
И в старости, уж надо куковать!

В старости, есть малая радость,
Молодым её не понять:
Смерти - не страшится старость,
Наоборот, иногда, может её желать!

Такова дорога жизни,
Пока не переживёшь, не поймёшь,
Когда же пройдешь все её пороги,
Поумневши – тризну найдешь! 
25.10.2020 года.