Диалог Леди Лю и Рыцаря Белого Рояля

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог - ЛЕДИ ЛЮ и РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ говорят о символике цвета.

Дуэт оценивается так же, как и конкурсное произведение - простым большинством голосов, за которые Замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.



Срок голосования - до 20.00 28 октября
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

На холсте белоснежных зим
Я рисую лучом портрет.
В нем лазурная неба синь,
Солнца в нем золотой привет.
Этот маленький снежный холст
Я все время с собой ношу,
Что задумано, чтоб сбылось,
Путь средь белых снегов ищу.
Вижу сад, вижу дивный лес,
Вижу - мрамора белизна.
Поэтический мир чудес,
Где всегда на душе - весна!
Белым ландышем расцветёт
Встречи будущей добрый сон.
Ваш платок - и в душе восход.
Пусть желанья исполнит он.

ЛЕДИ ЛЮ

В мою осень Вас уведу.
Золотая стоит пора.
Среди множества слов найду
Те, что скрасят нам вечера.

Средь оттенков-полутонов
Подберём золотой аккорд.
И я вызволю Вас из снов,
Соглашайтесь скорей, Милорд.

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

Солнца луч позолотит лист,
И, сокровища разбросав,
Осень с ветром станцует твист,
Партитуру прочтет с листа.
Есть цветок, белый с золотым -
В центре - солнце, по краю - снег.
Только кажется он простым,
Но несет доброту и свет.

Пусть он осенью не цветет -
Отыщу я его для Вас.
Подберу золотой аккорд,
И закружит нас белый вальс.

ЛЕДИ ЛЮ

Подобрать золотой аккорд
Не составит труда для Вас.
Как и мне - вышивать раппорт,
Что потом не разлучит нас.
На холсте белоснежных зим,
Иль с палитрою золотой,
Вы запомните - не другим,
Вышивала своей рукой.
Кружит осени хоровод,
И рукой подать до зимы.
Этот трепетный переход
Поневоле приходит в сны.
В буйстве красочном октября
Иль в безмолвии чистоты,
С лёгкой поступью января,
Пусть исполнятся все мечты.

Закружит ли нас снежный вальс,
Или осень возьмёт нас в плен.
Я в мелодиях вижу Вас
Возле старых высоких стен.

РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

Белым-белым слепит глаза
Наступающая зима.
Не оглядываясь назад,
В хороводе кружит земля.
Вышивая листвой мотив,
Осень музыке не чужда,
Землю золотом устелив,
Лес, поляны и города.
Среди снежных путей-дорог,
Меж мелодией и мечтой,
Я храню дорогой платок
С Вашей вышивкой золотой.

ЛЕДИ ЛЮ

Я с улыбкой приму Ваш дар:
Белый с золотом – наш цветок.
И мелодий живой нектар,
Вызывает души восторг.
Идеальною чистотой
Снег укроет потом наш сад,
Пусть запомнится золотой
Листьев падающих десант.

***