Диалог Леди Дульсинеи и Рыцаря Донкого Хота

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог - ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕИ и РЫЦАРЯ ДОНКОГО ХОТА говорят о символике цвета.

Дуэт оценивается так же, как и конкурсное произведение - простым большинством голосов, за которые Замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.



Срок голосования - до 20.00 28 октября
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ

Моя любовь! Вы – солнца свет!
О, Леди! Леди Дульсинея!
И небо кажется синее
Когда вы рядом! Дать ответ
Прошу Вас, что Вас занимало
Так долго нынче поутру?
Во мне уж мысль пробежала,
Что, Вас не встретив, я умру.

ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ

Зря эта мысль пробежала!
Я выбирала платье к балу.
И то примеряла, и это,
Но вот беда, не знаю цвета,
В котором Вы придёте в зал.
Хочу, чтоб бросилось в глаза,
Что мы так в паре гармоничны
И выглядим мы на отлично!

РЫЦАРЬ ДОНКИЙ ХОТ

Я выберу зелёный цвет.
В него весь мир весной одет.
Весна – любви самой пора.
Прогоним осень со двора!

ЛЕДИ ДУЛЬСИНЕЯ

Зелёный цвет – покой и воля.
Цвет луга, цвет ростков на поле.
В нём буду Вашей я весной.
Не нужен Леди цвет иной!