я деньги забыл на перилах метро - 8100

Август Май
я деньги забыл на перилах метро
06:44
Публикация номер 8100

тыщ девятьсот семьдесять семь рублей восемьдесят пять копеек;
да ладно, все равно их потратить не смог - погибла пантикапея;
а я там хотел приобрести триста бритв в ритме дрим-экстрим;
но интересно - я случайно купюры к перилам приклеил сто-лярным клеем,
а, как известно из истории - все гуси с водой за своды ведут в рим;
повторим: все доводы до воды сигу надуты - они ведут к лее;
а лея неконвертируема к рублю брюк брюха - и толстый мужик до сих пор пытается их отклеить;
да смелее,
порвать тварь - второе дело о льде - в рот героя смотреть - третье;

а мужик смотрит - в его руках бумажный кисель - пожалуй, и банк их теперь не примет, не склеив,
ну, не огорчайся, гляди веселей - в жизни полно находок и векселей -
вот что: я оставил в нише у бюст ленина чёрную икру в вазе горчицы -
иди туда, опыт копыт топотом убит, надут - пили по икринке, и посмотреть - есть,
а горчица вся растворена в тонком растворе цианида вина - как в нашем селе -
я вот что хотел бы сказать к деньгам - всю жизнь надобно нам учиться.
 
      25 октября 2020 года примерно 06:59

***