Не поговорили

Жорж Дмитриев
День прошёл - как
не было,
не поговорили.
---
Год прошёл - как
не было,
не поговорили.
---
Жизнь прошла - как не было,
не поговорили.
---
Юрий Левитанский

Встретились случайно -
как ты не ждала,
слово-два сказали и
влюбился я.

Дни промчались искрою -
занялся пожар,
губы твои смелые
всё сказать смогли.

Год прошёл в искании - где же ты была?
Сына от чужого в муках принесла
и одно сказала:
"Ты прости меня?!".

Жизнь под горку катится -
сыну уже год.
За другими тащишься,
мне не говоря...

25 октября 2020