Звуки

Любовь Кускова
Приоткрытая крышка рояля
И минорные звуки оркестра,
У подножия серые будни,
Обретают  билеты концерта.

Неосознанно и постепенно
Раскрываются тайны сюжета,
И лаванда цветущая  летом,
Замедляет биение сердца.

Прикоснувшись планетами где-то,
Оседают мысли - бродяги,
Нашумевшим ветром осенним,
Осязаю черты силуэта.
                                
                  25.10.20.