Уехал муж в командировку

Иванка Барковская
Уехал муж в командировку.
Ура! Свобода! Как я рада!
На десять дней забыть готовку
И в доме прибирать не надо.

И можно делать всё, что хочешь –
Да, вышивать и дни и ночи!