вы счастливы?!

Сем Крестовский
мужчина, если хочет быть счастливым, должен спрашивать своих близких и особенно супругу, счастлива ли она, хотя бы раз в месяц. Когда все кругом счастливы, он должен их поцеловать и говорить спасибо,  тогда у него в голове от поголовного счастья, мозговые реакции начнут проходить быстро и продуктивно, наполняя все его счета безусловной прибылью, часть которых он должен послать родителям, а чтобы обрадовать меня хотя бы один раз в году он должен спеть песню, от начала до конца, с самым близким человеком. Будьте счастливы.