Сероводородные люди изчезнут

Владимир Павленко
       К нам прилетели Вайтманы,
       Защищать от рабов сатаны,
       Доказать что евреи убийцы,
       Это серой ни чистой крови!

       На чужую вы землю залезли,
       На халяву вам золото взять,
       Своего ни когда не имели,
       Ваши мысли детей убивать!
    
       Ваши Боги цыгане поверьте,
       Кличка Бога у вас сатана,
       Вы убийца,проклятье примите,
       Ваша карма исчезнуть должна!

       Ни очнувшись уйдёте с планеты,
       Прекратите свой Род на века,
       Ваша плоть соскочила с Орбиты,
       Очищаться вам нужно всегда.

       Мы игру запустили Родную,
       С любовью себя восхвалять,
       Код игры с чистотою играю,
       Бумиронгом пришла благодать!

       Мы Славяне и дети от Рода,
       И врага убивали всегда,
       На Земле принимала нас Лада,
       Наставленье Славянам дала!