Когда тебя отловит covid

Раиса Филина
Когда тебя отловит covid,
Ты полюби скорее холод
И обойдись три дня без пищи -
Другого нет тому, кто нищий.

Не бойся на мороз раздетым -
Получишь жизни эполеты.
Температуру сбей в пруду
И не считай за ерунду

Ты, впредь, Учителеву "Детку",
Поголодай-ка, без конфетки.
Гимн жизни пой, как можно чаще -
Источник правды  настоящей.

Тогда отступят все  болезни,
И ты увидишь, что полезней
Нет, лучше в мире, процедуры,
Она сильней любой микстуры.

Иммунитет твой укрепляет,
Микроб и вирус убивает,
Иди в Природу смело, гордо,
Болезни наступай на горло.
25 октября 2020 года
Раиса Филина