Доброго пробуждения

Лукинна
Я принимаю жизнь, такой как есть.
Порой, она трудна, не справедлива.
И пусть, не столько много в ней чудес,
Но все ж, добра она ко мне и терпелива.


А сколько в ней уюта и тепла,
Красивых дней, волшебных, необъятных.
И вечеров, когда поет душа,
И пробуждений, нежных и приятных.