На пеньке... 27

Александр Михайлович Токарев
Начихал на всех армян
Хитрый турок Эрдогян.
*
Эх, мне б, попасть в тот коридор,
Где восседает Главный Вор.
*
не лес опять тайком пилили
а всей расеюшки бюджет
наверно будем грызть опилки
сюжет
*