белое безмолвие

Татьяна Бекоревич
Не очень морозно – вьюжно.
Свет белый, действительно, бел –
художник фасадов – Фьюжн
просыпал нечаянно мел.

На белом-белом заборе
сидит, как анчутка, – чернА –
случайна, как клякса в альбоме,
но с нею белей белизна