Пусть пахнет Сегодня любовью и негой...

Марьяна Акимова
Пусть пахнет Сегодня любовью и негой...
Осталось немного до белого снега,
И скоро зима закружит, заметелит,
И нежностью белой поля все застелит...

Тепло под пуховым её покрывалом...
И горечи в сердце ничуть не бывало!
Снежинками падает к нам благодать
И надо дорожки опять расчищать...

На лыжах, коньках, сноубордах кататься,
Заливисто громко от счастья смеяться,
Встречать Новый год, хороводы водить...
Так будет... сегодня ж позволь мне любить,

Забыв о зиме, о тревогах напрасных...
Устроим сейчас самый радостный праздник,
Когда две души единением святы...
Отпустим обиды, печали, дебаты...

Пусть пахнет Сегодня любовью и негой...
Не будет меж нами колючего снега...

25.10.2020