Серость и стихи

Влад Скарнович
Вчера, кажется, была среда.
Но выпал из времени словно.
Упустил все дела, и рифма хрома;
И что-то эпитет не сдобный.

Катрены опять, что поделать могу,
Четверостишия проще.
Честно скажу, от хардкора бегу,
Прячусь от тягот в роще...

Снаружи уныло, но вроде теплей,
Чем годик-другой назад.
Медленный ритм - хотелось быстрей,
Заводящий меня и ребят. (Но не рэп!)


Серое небо - такие ж стволы,
И в целом то серый пейзаж.
Стекла холодные, как и полы,
Как и октябрь наш!